Was ist eine OTO-ID und wo finde ich diese?

Die OTO-ID ist die Nummer der Glasfasersteckdose. Die Glasfasersteckdose befindet sich meistens im Wohnzimmer – üblicherweise ist sie neben der Hauptelefonsteckdose angebracht. Die Nummer ist auf der Dose abgedruckt und beginnt meistens mit B.xxx, A.xxx oder selten auch mit O.xxx.

Wenn bereits eine Glasfaserdose installiert ist, brauchen wir die OTO-ID, um unseren Dienst aufschalten zu können. Wenn noch keine Dose installiert ist, wird dies kostenlos von einem Techniker erledigt.

Hinweis:

Bitte prüfe genau, ob in Deiner Wohnung eine OTO-Dose vorhanden ist.
Falls Du bei der Bestellung angibst, dass eine neue OTO-Dose installiert werden soll und sich herausstellt, dass bereits eine Dose vorhanden ist, verrechnet der Dienstleister eine Stornogebühr von 100.- CHF bis 150.- CHF