Qu'est-ce qu'un OTO-ID et où puis-je le trouver ?

L'OTO-ID est le numéro de la prise fibre optique. La prise à fibre optique est généralement située dans le salon - généralement à côté de la prise téléphonique principale. Le numéro est imprimé sur la prise et commence généralement par B.xxx, A.xxx ou rarement par O.xxx.

Si un boîtier en fibre optique est déjà installé, nous avons besoin de l'OTO-ID pour pouvoir allumer notre service. Si aucune boîte de conserve n'a encore été installée, cela est fait gratuitement par un technicien.

Conseils:

Veuillez vérifier soigneusement s'il existe une prise de fibre optique dans votre appartement.

Si vous indiquez qu'une nouvelle prise OTO doit être installée et qu'il s'avère qu'une prise existe déjà, le prestataire de services facturera des frais d'annulation de 100.- CHF à 150.- CHF.