Répondeur / Boîte aux lettres

Les appels qui ne sont pas pris sont transférés vers ta boîte aux lettres.

Tu seras informé par SMS lorsqu’un appelant a laissé un message. En Suisse, tu peux écouter ta boîte vocale gratuitement et à tout moment.

À l’étranger, le renvoi des appels vers ta boîte aux lettres est facturé de la même manière qu'un appel vers la Suisse.

Pour éviter ces frais, tu as la possibilité de désactiver ta boîte aux lettres avant de partir à l'étranger.

Tu peux activer et désactiver la boîte aux lettres directement dans ton cockpit : https://my.teleboy.ch/mobile