Anrufbeantworter / Mailbox

Anrufe, die nicht entgegengenommen werden, werden auf Deine Mailbox weitergeleitet.

Du wirst per SMS informiert, wenn ein Anrufer eine Nachricht hinterlassen hat. In der Schweiz kannst Du Deine Mailbox jederzeit kostenlos abhören.

Im Ausland wird die Weiterleitung von Anrufen auf die Mailbox verrechnet, wie ein Anruf in die Schweiz.

Um diese Kosten zu vermeiden, hast Du die Möglichkeiten, die Mailbox zu deaktivieren, bevor Du ins Ausland reist.

Die Mailbox kannst Du direkt in Deinem Cockpit aktivieren und deaktivieren: https://my.teleboy.ch/mobile