Fin du service MMS

À partir du 17 mars 2024, le service MMS de Teleboy ne sera plus disponible car Sunrise, le fournisseur de réseau sur lequel nos abonnements fonctionnent, a décidé de mettre fin à ce service.

INHALTSVERZEICHNIS

Quelles sont les raisons de l'arrêt du service MMS?

Avec la propagation des smartphones et des applications de messagerie, l'utilisation des MMS a diminué régulièrement. Compte tenu des nombreuses alternatives disponibles, Sunrise a décidé de mettre fin au service MMS.

Quelles sont les alternatives pour envoyer des images et des vidéos?

De nos jours, les photos, vidéos et messages audio sont principalement envoyés via des applications de messagerie. Les services les plus populaires en Suisse, que vous pouvez télécharger depuis l'Apple Store ou Google Play Store, incluent :

• WhatsApp
  • Threema
  • Signal
  • Telegram

Alternativement, vous pouvez utiliser iMessage pour les échanges entre appareils Apple ou Message+ pour les appareils Android.

Puis-je toujours envoyer des SMS?

L'arrêt du service MMS n'affecte pas la fonction SMS. Les SMS restent une option viable pour l'envoi de messages texte.