So liest du die Binding ID / Identifikationsnummer mit deinem Router aus

Nachdem du deinen Router von Teleboy erhalten hast, ist es wichtig, die sogenannte Binding ID (Anschluss-Identifikationsnummer) zu erfassen, damit dein Anschluss aktiviert werden kann. Hier sind die Schritte, die du folgen solltest:

1. Router anschließen: Schliesse deine Fritz!Box an und verbinde sie mit dem Internet.

2. Homepage öffnen: Öffne einen Webbrowser und gehe zu einer beliebigen Webseite, zum Beispiel www.teleboy.ch.
    Es wird automatisch eine Seite geladen, auf der du zur Eingabe eines Aktivierungscodes aufgefordert wirst.

3. Binding ID finden: Auf dieser Seite findest du im unteren Bereich die Binding ID, die mit „AC0.XXX“ beginnt.

4. ID übermitteln: Nutze den Link, den du per E-Mail erhalten hast, um die Nummer einzutragen.
    Alternativ kannst du uns ein Foto der Binding ID oder die ID selbst per E-Mail zusenden, damit wir sie für dich registrieren können.

Was tun, wenn keine Binding-ID angezeigt wird?

Falls dir keine Binding ID angezeigt wird, bedeutet das nicht, dass ein Fehler bei dir vorliegt. Dies deutet lediglich darauf hin, dass bisher keine DSL-Leitung an deinem Standort genutzt wurde. In diesem Fall ist eine Neuaufschaltung der Leitung erforderlich.

Auf der Seite, auf der du die Binding ID eintragen kannst, findest du die Option, anzugeben, dass dir keine Binding ID angezeigt wird. Bitte wähle diese Option, damit wir die notwendigen Schritte zur Aktivierung deines Anschlusses einleiten können.