Mein Router ist nach Blitzeinschlag defekt

Den Router-Defekt bitte sofort and den Support melden damit ein neuer Router verschickt werden kann.

Wer trägt die Kosten?

Für den Ersatz des Routers stellt Teleboy eine Rechnung an den Kunden.

Eine Rückerstattung der Kosten ist über folgenden Weg zu prüfen:

• Haftpflichtversicherung, falls Blitzeinschlag nicht ausgeschlossen wurde
  • Gebäudeversicherung des Hausbesitzers, falls diese Blitzeinschläge deckt (in vielen Kantonen obligatorisch). Hierzu muss bei einer Mietwohnung die Verwaltung kontaktiert werden