Perché non riesco a guardare un programma in Replay?

Introduzione

La funzione Replay è un ottimo modo per recuperare i programmi persi. Se hai difficoltà a utilizzare il Replay, potrebbero esserci diversi motivi. Questo articolo fornisce soluzioni e suggerimenti.

Passaggi per la risoluzione dei problemi

1. Controlla l'opzione Replay:
    • Verifica nelle impostazioni del Lettore se il Replay è abilitato. Se non vedi più un'opzione per il Replay, è già abilitato.
  2. Considera l'inizio dell'abbonamento:
    • Nota che lo spazio di archiviazione Replay può essere riempito con programmi solo per motivi legali dopo l'inizio dell'abbonamento. Puoi guardare e registrare solo i programmi trasmessi dopo l'inizio del tuo abbonamento. Una settimana dopo l'inizio dell'abbonamento, gli ultimi 7 giorni saranno sempre disponibili.
  3. Contatta il Supporto:
    • Se il problema persiste, contatta il Supporto.

Domande Frequenti

• Perché non riesco a vedere i programmi più vecchi in Replay?
    Lo spazio di archiviazione Replay si riempie solo con i programmi a partire dall'inizio del tuo abbonamento.
  • Quanto tempo sono disponibili i programmi in Replay?
    Dopo una settimana di abbonamento, puoi sempre vedere gli ultimi 7 giorni in Replay.

Nota Importante

• Suggerimento: Assicurati che la tua connessione Internet sia stabile per garantire la migliore esperienza Replay.