Définir des restrictions sur l'Apple TV

Quelles restrictions peuvent être mises en place sur l'Apple TV ?

Les restrictions sur ton Apple TV te permettent de limiter l'accès à certains contenus et fonctions.

Elles sont particulièrement utiles pour contrôler le contenu que les enfants peuvent voir et utiliser ou pour s'assurer que seules certaines chaînes sont accessibles.

Comment activer ou désactiver les restrictions ?

Va dans les paramètres généraux et sélectionne "Restrictions". Ici, tu peux activer ou désactiver les restrictions. La première fois, il te sera demandé d'entrer un code à quatre chiffres qui sera nécessaire pour les modifications futures des paramètres de restriction.

Quel est l'effet du filtre parental et comment le configurer ?

Le filtre parental aide à censurer les contenus choquants et peut être réglé de manière à ce que les émissions ne soient disponibles qu'à certaines heures. Active le contrôle parental dans le menu de restriction pour effectuer les réglages.

Comment contrôler la gestion des chaînes ?

Si tu ne veux autoriser les modifications de ta liste de chaînes qu'après avoir saisi un code, active l'option correspondante dans les paramètres de restriction. Tu éviteras ainsi les modifications non autorisées de la liste des chaînes.

Puis-je gérer l'affichage de mes contenus récemment consultés ?

Oui, dans les restrictions, tu peux définir si le lane "Récent - Regarder la suite" apparaît ou non sur ton écran d'accueil.

Que se passe-t-il si j'oublie mon code de restriction ?

Si tu as oublié ton code de restriction, il est nécessaire de désinstaller l'application Teleboy et de la réinstaller. Les restrictions doivent être réinstallées après l'installation de l'appli.

Puis-je appliquer les restrictions à d'autres appareils tels que Samsung TV ou Android TV ?

Actuellement, cette fonction n'est disponible que sur l'application Apple TV.