Quelles versions d'Apple TV sont supportées par Teleboy ?

L’application Teleboy est disponible pour l’Apple TV 4ᵉ génération avec tvOS 13 et plus dans l’App Store.

Tu peux trouver des instructions sur la façon de mettre à jour ton Apple TV ici.

Apple TV
HD
4K
Numéro de modèle
A1625
A1842

Tu peux trouver le numéro de modèle de ton Apple TV sur l’étiquette d’information située en bas ou dans les paramètres.

Pour ce faire, sélectionne "Paramètres""Général" "À propos" sur l’écran d’accueil de l’Apple TV.