Einstellen von Einschränkungen auf Apple TV

Welche Einschränkungen können auf der Apple TV eingerichtet werden?

Die Einschränkungen auf deinem Apple TV ermöglichen es dir, den Zugriff auf bestimmte Inhalte und Funktionen zu beschränken.

Sie sind besonders hilfreich, um die Inhalte, die Kinder sehen und verwenden können, zu kontrollieren oder um sicherzustellen, dass nur bestimmte Sender zugänglich sind.

Wie aktiviere oder deaktiviere ich die Einschränkungen?

Gehe zu den allgemeinen Einstellungen und wähle „Einschränkungen“. Hier kannst du die Einschränkungen aktivieren oder deaktivieren. Beim ersten Mal wirst du aufgefordert, einen vierstelligen Code einzugeben, der bei zukünftigen Änderungen der Einschränkungseinstellungen erforderlich ist.

Was bewirkt der Jugendschutzfilter und wie richte ich ihn ein?

Der Jugendschutzfilter hilft dabei, anstössige Inhalte zu zensieren und kann so eingestellt werden, dass Sendungen nur zu bestimmten Zeiten verfügbar sind. Aktiviere den Jugendschutz im Einschränkungsmenü, um die Einstellungen vorzunehmen.

Wie kontrolliere ich die Senderverwaltung?

Wenn du Änderungen an deiner Senderliste nur nach Code-Eingabe ermöglichen möchtest, aktiviere die entsprechende Option in den Einschränkungseinstellungen. Damit verhinderst du unautorisierte Anpassungen an der Senderliste.

Kann ich die Anzeige meiner zuletzt gesehenen Inhalte verwalten?

Ja, unter den Einschränkungen kannst du festlegen, ob die Lane „Zuletzt geschaut - Jetzt weiterschauen“ auf deinem Homescreen erscheint oder nicht.

Was passiert, wenn ich meinen Einschränkungscode vergesse?

Wenn du deinen Einschränkungscode vergessen hast, ist es notwendig, die Teleboy App zu deinstallieren und erneut zu installieren. Die Einschränkungen müssen nach der Installation der App neu eingerichtet werden.

Kann ich die Einschränkungen auch auf anderen Geräten wie Samsung TV oder Android TV anwenden?

Aktuell ist diese Funktion ausschliesslich auf der Apple TV App vorhanden.