Ma nouvelle carte SIM Teleboy Mobile ne se connecte pas au réseau

1. Vérifie que tu as inséré la carte SIM correctement.
  2. Puis éteins et rallume complètement ton smartphone.
  3. Tout devrait maintenant fonctionner correctement.

Si tu as gardé ton numéro lorsque tu es passé à Teleboy Mobile, vérifie la date et l'heure d'activation de ta carte SIM.

Nous t’avons envoyé les deux dates et heures par e-mail. Ta carte SIM Teleboy ne fonctionnera pas avant cette date.

Si cela ne fonctionne toujours pas, contacte notre service d’assistance.