Meine neue Teleboy Mobile SIM-Karte verbindet sich nicht mit dem Netz

1. Überprüfe, ob Du die SIM-Karte richtig eingesetzt hast.
  2. Schalte anschliessend Dein Smartphone vollständig aus und wieder ein.
  3. Nun sollte alles einwandfrei funktionieren.

Wenn Du Deine Rufnummer beim Wechsel zu Teleboy Mobile behalten hast, überprüfe bitte Datum und Uhrzeit der Aktivierung Deiner SIM-Karte.

Beides haben wir Dir per E-Mail mitgeteilt. Vor diesem Datum funktioniert Deine Teleboy SIM-Karte noch nicht.

Falls es trotz allem nicht funktioniert, kontaktiere bitte unseren Support.