Welche Versionen von Apple TV werden von Teleboy unterstützt?

Die Teleboy-App ist für Apple TV ab der 4. Generation mit tvOS 13 und höher im App Store verfügbar.

Eine Anleitung, wie Du Dein Apple TV aktualisieren kannst, findest Du hier.

Apple TV
HD
4K
Modellnummer
A1625
A1842

Die Modellnummer Deines Apple TV findest Du auf dem Informationsetikett auf der Unterseite oder in den Einstellungen.

Wähle hierzu auf dem Home-Bildschirm von Apple TV „Einstellungen“ → „Allgemein“ → „Über“.