Trotz hinterlegter Kreditkarte wird meine Rechnung nicht automatisch bezahlt!

Bitte stelle sicher, dass Du deine Kreditkarte in deinen persönlichen Einstellungen (Cockpit) korrekt angepasst hast. Dies kannst Du folgendermassen prüfen:

Abo verwalten - Abos - Zahlungsmittel (von Rechnung auf die gewünschte Kreditkarte ändern).

Gerne kannst Du auch folgenden Link öffnen.

Wichtig: Bereits versendete Rechnungen können rückwirkend nicht per Kreditkarte bezahlt werden. Hierfür müssen noch etwaige offene Rechnungen per Überweisung beglichen werden. Die notwendigen Zahlungsinformationen findest Du am Ende der jeweiligen Rechnung.

Deine Rechnungen samt QR Code kannst Du in deinen persönlichen Einstellungen einsehen und herunterladen.

Bereits versendete Rechnungen kannst Du rückwirkend via Kreditkarte oder TWINT bezahlen.

Öffne hierfür die Einstellungen deines Accounts, wähle "Abo verwalten" und dann "Rechnungen".

Klicke im Anschluss auf "Bezahlen" neben der offenen Rechnung. Die Rechnung kann nun mit dem gewünschten Zahlungsmittel direkt bezahlt werden. Jede offene Rechnung muss hierfür einzeln bezahlt werden. Der Bezahlstatus bzw. ein möglicher Mahnstatus wird unter Umständen erst nach 1-2 Tagen aktualisiert.