Malgré le dépôt de ma carte de crédit, ma facture n'est pas payée automatiquement !

Assure-toi que tu as correctement adapté ta carte de crédit dans tes paramètres personnels (cockpit). Tu peux le vérifier de la manière suivante :

Gérer l'abonnement - Abonnements - Moyens de paiement (passer de la facture à la carte de crédit souhaitée).

Tu peux aussi ouvrir le lien suivant. lien

Important : les factures déjà envoyées ne peuvent pas être payées rétroactivement par carte de crédit. Pour cela, les éventuelles factures ouvertes doivent être réglées par virement. Tu trouveras les informations nécessaires pour le paiement à la fin de chaque facture.

Tu peux consulter et télécharger tes factures avec le code QR dans tes paramètres personnels.

Tu peux payer rétroactivement les factures déjà envoyées par carte de crédit ou TWINT.

Pour ce faire, ouvre les paramètres de ton compte, sélectionne "Gérer l'abonnement", puis "Factures".

Clique ensuite sur "Payer" à côté de la facture ouverte. La facture peut alors être payée directement avec le moyen de paiement souhaité. Chaque facture ouverte doit être payée séparément. Le statut de paiement ou un éventuel statut de rappel ne sera éventuellement actualisé qu'après 1 à 2 jours.