Perché non riesco a vedere uno streaming FullHD (1080p)?

Anche noi di Teleboy vogliamo fare la nostra parte e stiamo rendendo le nostre app TV più efficienti dal punto di vista delle risorse e quindi più rispettose del clima. Per questo motivo, le nostre app TV dispongono ora di una modalità ecologica che viene attivata automaticamente dai clienti. L'impostazione può essere disattivata in qualsiasi momento e vale per tutti i dispositivi.

Il modo più semplice per trasmettere in streaming in modo più rispettoso del clima è ridurre la qualità dell'immagine. Questo è esattamente ciò che fa la modalità Eco di Teleboy: La larghezza di banda dei flussi viene ridotta a una qualità HD economica. Ciò comporta una riduzione del 39% dello scambio di dati, con una qualità di streaming ancora eccellente e fluida. In questo modo è possibile effettuare lo streaming in modo più ecologico, pur godendo di un'esperienza televisiva di alto livello.

Per ulteriori informazioni sulla modalità Eco, sul suo potenziale di risparmio e su altri suggerimenti e trucchi per risparmiare energia, consultare il seguente articolo: https://www.teleboy.ch/magazin/tv-und-streaming/der-eco-mode-nachhaltiger-streamen-mit-teleboy-tv/

Preferite trasmettere di nuovo in FullHD 1080p? Allora andate su https://tv.teleboy.ch/it/settings e disattivate la modalità Eco. L'impostazione è immediatamente attiva e il prossimo streaming verrà riprodotto in FullHD 1080p.

L'impostazione si trova nelle impostazioni di tutti i dispositivi.