Ho un Chromecast con Google TV e non riesco a trovare l'app Teleboy.

Apri il Google Play Store tramite il comando vocale "Open Google Play Store" o tramite il telecomando e poi cerca "Teleboy" all'interno del Store.

Google ha impostato l'interfaccia di Google TV in modo molto forte sui contenuti tedeschi, che significa che la nostra app non può essere trovata in alcuni casi.

Nota

Assicurati che il tuo account Google sia localizzato in Svizzera.

Puoi trovare le istruzioni su come farlo qui.