Ich habe den Chromecast mit Google TV und finde die Teleboy App nicht

Öffne den Google Play Store via Sprachbefehl "Öffne Google Play Store" oder per Remote und suche anschliessend innerhalb des Stores nach "Teleboy".

Google hat die Oberfläche von Google TV sehr stark auf deutsche Inhalte konzentriert, wodurch unsere App teilweise nicht auffindbar ist.

Hinweis
Stelle sicher, dass Dein Google-Account in der Schweiz lokalisiert ist.
Eine Anleitung dazu findest du hier.