Hai ricevuto un router da Teleboy per leggere l'ID di vincolo.

Collegate il Fritz!Box dopo averlo ricevuto e aprite una pagina iniziale (ad esempio www.teleboy.ch). A questo punto dovrebbe apparire una pagina in cui viene richiesto un codice e in cui è possibile vedere l'ID del binding nella parte inferiore, iniziando con AC0.XXX....

Ora caricate il numero tramite il link che avete ricevuto per e-mail, oppure inviateci una foto dell'ID rilegatura o l'ID direttamente per e-mail in modo che possiamo inserire il numero.

Dopo l'apertura di una homepage, l'ID dell'impegnativa si trova nell'area inferiore della finestra seguente: