La mia App o Chromecast si blocca regolarmente

Questo potrebbe essere dovuto al fatto che il tuo Google Play Store non era preinstallato sul tuo dispositivo e doveva essere scaricato dal negozio (Amazon, Samsung Store) preinstallato su quel dispositivo. Se l'applicazione Google Play non è aggiornata, allora è obsoleta e quindi ci sono problemi con le applicazioni installate da essa - come Teleboy. Si prega di aggiornare Google Play regolarmente o attivare l'aggiornamento automatico.