Cos'è Chromecast e come si configura?

Chromecast è un piccolo dispositivo che si collega alla porta HDMI del televisore. Con questo dispositivo di streaming, i contenuti di Internet possono essere trasferiti al televisore tramite smartphone, tablet o browser.

Il prerequisito è la presenza di app abilitate a Chromecast su smartphone e tablet. La nostra app Teleboy per Android e iOS supporta Chromecast e può quindi essere utilizzata insieme al Cast. La trasmissione funziona anche da PC o laptop se si utilizza il browser Chrome.

Qui potete trovare le istruzioni su come configurare il Chromecast. Qui potete trovare le istruzioni su come trasferire la trasmissione al Cast tramite Chrome.