La funzione di registrazione dipende dagli orari di trasmissione pubblicati dalle trasmissioni televisive. Sfortunatamente, può succedere in singoli casi che il canale non si attenga a queste regole e che quindi manca una parte della registrazione.

Dato che non abbiamo alcuna influenza su questo, cerchiamo di prevenire questo problema mettendo un buffer di 5 minuti all'inizio e 15 minuti alla fine di ogni programma.

Sfortunatamente, per ragioni di licenza, non ci è permesso di offrire registrazioni corrette nel tempo in seguito.

Tuttavia, possiamo offrirvi di contattare il nostro supporto e vi invieremo una trasmissione alternativa (se disponibile).

Puoi semplicemente aprire un ticket e ti risponderemo il prima possibile.