Puis-je également utiliser mon propre routeur pour Teleboy ?

En principe, vous pouvez utiliser votre propre routeur pour Teleboy Home. La condition préalable est que le routeur supporte également la technologie DSL ou fibre optique.

Cependant, vous devrez configurer le routeur vous-même. L'assistance de notre équipe d'assistance n'est possible que dans une mesure limitée.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail.