Löschen eines individuell erstellten Profils

Wenn du ein individuell erstelltes Profil löschen möchtest, ist es wichtig zu wissen, dass diese Aktion nur vom Hauptprofil aus durchgeführt werden kann. Das Hauptprofil ist das oberste Profil in der Übersicht und bietet die Berechtigung, Änderungen an anderen Profilen vorzunehmen. Hier ist eine schrittweise Anleitung, wie du ein Profil löschen kannst:

INHALTSVERZEICHNIS

Schritt 1: Zugriff auf das Hauptprofil

Stelle sicher, dass du im Hauptprofil eingeloggt bist. Du erkennst das Hauptprofil daran, dass du in diesem Profil nicht die Option hast, über den Button "Wechseln" in ein anderes Profil zu wechseln.

Schritt 2: Auswahl des zu löschenden Profils

Wähle das Profil aus, das du löschen möchtest, indem du auf "Bearbeiten" klickst.

Schritt 3: Löschen des Profils

Nachdem du das zu löschende Profil ausgewählt hast, wähle den Button "Löschen" und klicke darauf, um das Profil dauerhaft zu entfernen. Bestätige die Aktion, um sicherzustellen, dass das Profil endgültig gelöscht wird.

Wenn du dein gesamtes Kundenkonto löschen möchtest, findest du hier eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung, die dir dabei hilft:
Wie kann ich mein Konto löschen?