Kann ich mein Profil personalisieren?

Ja, du hast viele Möglichkeiten, dein Profil individuell zu gestalten. Du kannst dein Profilbild personalisieren, indem du entweder ein vordefiniertes Bild auswählst oder ein eigenes Foto hochlädst.

Ausserdem kannst du deine Senderliste anpassen, um sicherzustellen, dass sie deine Vorlieben und Interessen widerspiegelt.

INHALTSVERZEICHNIS

Kann ich einen PIN-Code hinterlegen?

Aktuell ist es noch nicht möglich, einen PIN-Code für die verschiedenen Profile zu hinterlegen. Wir arbeiten jedoch bereits daran, diese Option in Zukunft anzubieten.

Profilbild ändern

Schritt 1: Profil auswählen

Wechsle in die Profilübersicht und wähle das Profil aus, das du individualisieren möchtest.

Schritt 2: Profilbild hochladen

Klicke auf "Profilbild hochladen". Nun kannst du im nächsten Schritt entweder ein vordefiniertes Bild auswählen oder ein eigenes Bild hochladen.

Senderliste anpassen

Schritt 1: Profil auswählen

Wechsle in die Profilübersicht und wähle das Profil aus, das du individualisieren möchtest.

Schritt 2: Sender sortieren

Wähle die Senderliste aus und passe diese anschliessend individuell an. Du kannst die Senderliste ebenfalls auf deinen mobilen Geräten oder auf dem Apple TV anpassen. Eine Anpassung der Senderliste auf dem Android TV und Samsung TV ist aktuell noch nicht möglich.