Telefon einrichten (Zyxel-Router)

Um die Telefonie auf dem Zyxel-Router (Zyxel AX7501) einzurichten, prüfe bitte die unten stehenden Einstellungen.

Aufruf der Konfiguration des Gerätes:

• Möglichkeit 1: Gebe im Browser als Adresse http://myrouter.local ein.
    Benutzername: [leer]
    Passwort: 1234

• Möglichkeit 2: Gebe im Browser die IP-Adresse 192.168.1.1 in die Adresszeile Deines Internetbrowsers ein. Benutzername: [leer]
    Passwort: 1234

• Möglichkeit 3: Gebe im Browser die IP-Adresse 192.168.1.1 in die Adresszeile Deines Internetbrowsers ein.
    Benutzername: admin
    Passwort: 1234

Du hast die Zugangsdaten für das Telefon separat per E-Mail erhalten. Du kannst sie auch hier in deinem Kundenkonto unter "Einrichten" finden.

Rufnummer: XXXX

Benutzername: XXXX

Kennwort: XXXX

SIP Registrar: sip.phone.iway.ch

SIP Proxy: sip.phone.iway.ch

Hinweis:
Der ZYXEL AX7501 besitzt keine DECT-Funktion und kann somit nicht mit einem DECT-Telefon, wie z.B. einem FRITZ!Fon, verbunden werden.

Im folgenden Artikel findest Du eine Kurzanleitung der Telefonie: