Was tun, wenn meine Aufnahme oder mein Download nicht funktioniert?

Wenn deine Aufnahme oder dein Download nicht funktioniert, gibt es verschiedene mögliche Ursachen. Hier sind einige Schritte, die du unternehmen kannst, um das Problem zu lösen:

Bist du in der Schweiz oder im Ausland?

Unsere Aufnahmen und Downloads sind aus rechtlichen Gründen nur innerhalb der Schweiz verfügbar. Wenn du dich ausserhalb der Schweiz befindest, wirst du diese Funktionen leider nicht nutzen können.

Tipp: Lade deine Aufnahmen schon vor deinem Auslandsaufenthalt herunter, um sie sich später anzuschauen.

Verwendest du eine VPN-Verbindung?

Wenn du dich in der Schweiz befindest und trotzdem eine Fehlermeldung erhältst, könnte es daran liegen, dass du eine VPN-Verbindung nutzt. Unsere Dienste sind über VPN nicht zugänglich. Bitte deaktiviere die VPN-Verbindung und versuche es erneut.

Hast du ein Problem mit einer bestimmten Sendung?

Wenn die Aufnahme einer bestimmten Sendung schwarz bleibt oder fehlerhaft ist, benötigen wir einige zusätzliche Informationen, um dir weiterzuhelfen. Bitte kontaktiere unseren Kundensupport und gib die folgenden Details an:

• Titel der Sendung
  • Sender
  • Ausstrahlungszeit

Diese Angaben helfen unserem Support-Team, das Problem schnell zu identifizieren und eine passende Lösung zu finden.