Wie kann ich Sendungen aufnehmen und herunterladen?

Aufnahmefunktion

Mit Teleboy TV kannst du eine Vielzahl von Sendungen aufnehmen, die entweder in der Zukunft ausgestrahlt werden, gerade live sind oder in den letzten 7 Tagen gesendet wurden. Sobald eine Sendung aufgenommen wurde, bleibt sie je nach deinem Abonnement wie folgt verfügbar:

1. Teleboy Plus und Comfort: Die Aufnahme ist ein Jahr lang in deinem Konto abrufbar.
  2. Teleboy MAX und Teleboy TV: Die Aufnahme ist dauerhaft in deinem Konto abrufbar.

Diese Optionen ermöglichen es dir, deine Lieblingssendungen zu speichern und sie nach deinem Zeitplan anzusehen, ohne auf die Ausstrahlungszeiten angewiesen zu sein.

Aufnahme Speichern Option 1Aufnahme Speichern Option 2

Download-Funktion

Für zusätzliche Flexibilität kannst du aufgenommene Sendungen herunterladen, um sie lokal auf deinem Gerät zu speichern. Dies ermöglicht es dir, Sendungen jederzeit und überall anzusehen, selbst wenn du offline bist.

Die Download-Funktion ist auf folgenden Geräten verfügbar:

• Smartphones
  • Tablets
  • PC (Webbrowser)

Um eine Sendung herunterzuladen, musst du sie zunächst aufnehmen. Folge diesen Schritten, um eine Aufnahme herunterzuladen:

1. Gehe auf dem gewählten Gerät zu deinen Aufnahmen.
  2. Klicke auf das Download-Symbol (ein Pfeil nach unten), um die Aufnahme herunterzuladen.

Download-Qualität

Beim Download kannst du die gewünschte Qualität der Aufnahme auswählen. Die verfügbaren Qualitätsstufen sind:

• Hoch
  • Mittel
  • Niedrig

Auf Smartphones und Tablets wirst du vor dem Download gefragt, in welcher Qualität du die Aufnahme herunterladen möchtest. Im Webbrowser startet der Download direkt und verwendet die Qualitätseinstellung, die du in deinen Einstellungen festgelegt hast.

Weitere Informationen zur Qualität der Downloads findest du in unserem Hilfeartikel Welche Auflösung haben die Downloads?