Wie du eine oder mehrere Aufnahmen gleichzeitig löschen kannst

In diesem Artikel erfährst du, wie du sowohl einzelne als auch mehrere Aufnahmen gleichzeitig löschen kannst. Dies ist besonders nützlich, wenn du Platz für neue Inhalte schaffen möchtest oder einfach deine gespeicherten Aufnahmen organisieren willst.

Inhaltsverzeichnis

Einzelaufnahme löschen

Um eine einzelne Aufnahme zu löschen, gehe zu deiner Aufnahmenliste im Hauptmenü oder direkt unter https://tv.teleboy.ch/recordings. Wähle die Aufnahme aus, die du entfernen möchtest, und klicke auf die Löschen-Taste. Bestätige die Löschung, um die Aufnahme endgültig zu entfernen.

Mehrere Aufnahmen gleichzeitig löschen

Falls du mehrere Aufnahmen auf einmal löschen möchtest, kannst du die Mehrfachauswahl-Funktion verwenden. Navigiere zu Meine Aufnahmen (https://tv.teleboy.ch/recordings), und aktiviere die Auswahl-Option. Markiere alle Aufnahmen, die du löschen möchtest, und klicke auf Löschen. Bestätige, um die ausgewählten Aufnahmen zu entfernen.

Wichtiger Hinweis

• Hinweis: Gelöschte Aufnahmen können nicht wiederhergestellt werden. Stelle sicher, dass du die richtigen Aufnahmen ausgewählt hast, bevor du den Löschvorgang bestätigst.