Come cliente Internet, ricevi in prestito gratuito un router preconfigurato. A seconda della tecnologia, questi sono:

TechnologieGeschwindigkeitRouter
DSLbis 100 Mbit/sFritz!Box 7560
DSL G.fast> 100 Mbit/s - 500 Mbit/sFritz!Box 7582 / 7583
Fibra (Glasfaser) AONbis 1 Gbit/sFritz!Box 5530 AON / 5490
Fibra (Glasfaser) XGS-PONbis 10 Gbit/sZyxel AX7501

If you want to know which technology is available at your address, please contact our support.

Le informazioni sono senza garanzia. Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche.

A partire da gennaio 2022: La selezione dei dispositivi viene continuamente adeguata. I dispositivi già spediti non possono essere scambiati durante la durata del contratto.