Mon image est saccadée sur la TV Android

Si l’image de ton téléviseur est saccadée, tu peux régler l’option sur Automatique dans Paramètres > Qualité vidéo.

Le flux s’ajuste automatiquement en cas de brèves perturbations du réseau et ton expérience télévisuelle peut se poursuivre en douceur.

Si le problème persiste, vérifie aussi ta connexion réseau. Nous recommandons généralement d’utiliser le téléviseur via un câble LAN pour éviter les interruptions.