Pourquoi mon boîtier fonctionnant sous Android (comme le Formuler Z) n'est-il pas compatible avec Teleboy TV ?

Les différences entre Android et Android TV / Google TV résident dans les ajustements et optimisations spécifiques réalisés pour l'utilisation sur les boîtiers de configuration.

Android, le système d'exploitation qui fonctionne sur la plupart des smartphones et des tablettes, n'est pas idéal pour une utilisation sur les téléviseurs. Il a été conçu pour fonctionner sur des appareils dotés d'écrans tactiles et d'un ensemble spécifique de fonctions et d'applications. Une set-up box fonctionnant avec une version traditionnelle d'Android (telle qu'une Formuler Z box) peut avoir des problèmes de compatibilité, de performance et d'expérience utilisateur avec certaines applications TV, en particulier si elles sont optimisées pour Android TV ou Google TV.

En revanche, Android TV et Google TV sont conçus spécifiquement pour être utilisés sur des téléviseurs et des boîtiers de configuration. Ils offrent une interface conviviale et intuitive, optimisée pour une utilisation avec une télécommande. Ils sont également compatibles avec les services de diffusion en continu les plus populaires et offrent de meilleures performances et une plus grande stabilité sur les téléviseurs.

C'est pourquoi, pour utiliser Teleboy TV App, nous recommandons des appareils équipés d'Android TV ou de Google TV, tels que Nokia Streaming Box 8000, Xiaomi Mi Box S ou un Google Chromecast de dernière génération.