Unterstützen Teleboy SIM-Karten die Mobile-ID-Funktion?

Was ist Mobile-ID?

Mobile-ID ist ein Authentifizierungssystem, das es Nutzern erlaubt, sich sicher und bequem über ihr Mobiltelefon zu identifizieren, ohne traditionelle Benutzernamen und Passwörter zu verwenden. Dieses System verknüpft Deine Mobilfunknummer mit einer digitalen ID, die von einem vertrauenswürdigen Anbieter ausgestellt wird.

Kann ich eine Mobile-ID mit der Teleboy SIM-Karte einrichten?

Aktuell unterstützen Teleboy SIM-Karten die Mobile-ID-Funktion nicht.

Was wäre eine alternative Lösung?

Kunden, die eine sichere Verifizierung ihrer Identität benötigen, können alternative Methoden wie SMS-TAN oder App-basierte Verifikationen in Betracht verwenden.