Bei TV-Serien ist es generell möglich, alle zukünftigen Ausstrahlungen automatisch aufzuzeichnen. Ob eine Serienaufnahme programmiert werden soll, wird beim erstmaligen Aufnehmen abgefragt.
Die Serienaufnahme kann ggf. hier unter Serien wieder deaktiviert werden, indem man das X-Symbol anklickt.


Die Serienaufnahme speichert alle folgenden Sendungen innerhalb der nächsten 14 Tage.

Möchtest Du auch die geplanten Aufnahmen deaktivieren, gehe bitte auf den Reiter „Geplant“ und entferne die geplanten Aufnahmen über das X-Symbol.


Hinweis: 

Sendungen werden von unserem Team manuell als Serie gespeichert. Du hast eine Sendung gefunden, die nicht als Serienaufnahme gespeichert werden kann?


Dann kontaktiere doch bitte unseren Support, damit wir die Sendung als Serienaufnahme hinzufügen.