Ricevo un indirizzo IP pubblico da Teleboy?

Molti clienti chiedono indirizzi IP pubblici o statici per vari scopi, come la gestione di server, l'accesso remoto ai sistemi o la gestione di dispositivi smart home. Qui spieghiamo come il nostro servizio fornisce indirizzi IP e cosa significa per i nostri clienti.

INHALTSVERZEICHNIS

Cos'è un indirizzo IP pubblico?

Un indirizzo IP pubblico è un indirizzo unico su internet che permette ai tuoi dispositivi di comunicare con altri reti.

Ricevo un indirizzo IP pubblico?

Sì, tutti i nostri clienti ricevono automaticamente sia un indirizzo IPv4 che un indirizzo IPv6 pubblico.

Gli indirizzi IP forniti sono statici o dinamici?

I nostri indirizzi IP sono dinamici, il che significa che possono cambiare nel tempo. Questo di solito avviene quando il dispositivo viene riavviato o quando viene stabilita una nuova connessione di rete.

Teleboy offre indirizzi IP statici?

Attualmente non offriamo indirizzi IP statici. I nostri servizi includono solo indirizzi IP dinamici.

Qual è la differenza tra indirizzi IP statici e dinamici?

Gli indirizzi IP statici rimangono costanti, rendendoli ideali per determinate applicazioni aziendali o server. Gli indirizzi IP dinamici, tuttavia, cambiano, il che è sufficiente per molti scenari di utilizzo internet quotidiano.