Posso anche pagare la mia fattura usando il codice QR?

Per pagare la fattura con il codice QR, scansionare il codice QR con lo smartphone.

Non appena il pagamento è stato accettato, è sufficiente controllare le voci e il pagamento può essere sbloccato.

È ancora possibile pagare allo sportello postale utilizzando il codice QR. I dati richiesti

(numero di riferimento/destinatario) è ancora visibile sul bollettino allegato.

Ulteriori informazioni sui pagamenti QR sono disponibili sul sito