Le registrazioni sono conservate per due settimane.


Dopo questo periodo, le registrazioni saranno cancellate definitivamente e non potranno più essere ripristinate.


Tuttavia, è possibile aggiornare l'abbonamento entro questo periodo e naturalmente continuare a utilizzare le registrazioni.