Que se passe-t-il lorsque la limite des coûts pour les appels, les données et les messages à l'étranger est atteinte ?

Lorsque la limite de coût est atteinte, les appels à l’étranger sont bloqués.

Sache qu’en raison des délais, il peut s’écouler un certain temps avant que le blocage ne soit activé lorsque ta limite est atteinte.

Si la limite est atteinte alors que tu es dans un appel en cours, l’appel ne sera pas déconnecté.

Pour débloquer ou définir une limite plus élevée, va une fois sur ton compte à l'adresse : https://my.teleboy.ch/mobile.