Je n'arrive pas à trouver Teleboy sur ma TV Android

De nombreux téléviseurs Android affichent principalement des applications allemandes. La méthode la plus simple consiste à les installer via le lien suivant.

Si cela ne fonctionne pas pour toi, vérifie dans les paramètres de ton compte Google s’il est localisé en Suisse. Tu peux trouver des instructions sur la façon de le faire ici.

Si cela ne fonctionne toujours pas pour toi, contacte notre support et nous nous occuperons rapidement de ta demande.