Quels sont les tarifs d'appel pour la téléphonie fixe ?

Le raccordement de base coûte CHF 5.- par mois. Si vous choisissez le forfait, vous ajoutez CHF 15 par mois. Cela inclut un tarif forfaitaire à l'échelle nationale pour tous les réseaux fixes et mobiles. La Politique d'utilisation équitable s'applique :

Politique d'utilisation équitable de Flatrate

Les services dont l'utilisation et/ou la portée ne sont pas limitées par Teleboy sont laissés à l'usage loyal du client. Si l'utilisation diffère considérablement de l'utilisation habituelle du marché (>3000 minutes/réseau fixe, >500 minutes/réseau mobile), Teleboy se réserve le droit de prendre les mesures appropriées (par exemple pour limiter, charger ou désactiver l'utilisation).

Vous trouverez ici un aperçu de tous les tarifs d'appel, y compris ceux de l'étranger :

https://www.netvoip.ch/rates#international