Wie melde ich mich mit meinem Teleboy Abo auf Apple TV an?

Um dich mit deinem Teleboy Abo auf Apple TV anzumelden, benötigst du zunächst ein bestehendes Teleboy-Konto.

Welche Schritte sind zur Anmeldung erforderlich?

a. Öffne die Teleboy App auf deinem Apple TV.

b. Klicke auf "Anmelden" in der Menü-Auswahl.

Alternativ kannst du auch das "Männchen-Symbol" oben rechts verwenden, um dich anzumelden.

Gibt es eine empfohlene Methode zur Anmeldung?

Ja, wir empfehlen die Anmeldung mit der Option "Anmelden über anderes Gerät".

Alternativ kannst Du Dich auch mit "Mit Apple anmelden"

Achte hierbei unbedingt darauf, dass Du Dich mit der Apple-ID anmeldest, wo Dein aktives Abo registriert ist, sonst erstellst Du ein neues Kundenkonto ohne aktives Abo.

Wie funktioniert die Anmeldung über ein anderes Gerät?

a. Nach Auswahl dieser Option wird eine neue Seite mit einem Anmeldecode geöffnet.

b. Gehe von einem anderen Gerät (Computer, Smartphone, Tablet) auf www.teleboy.ch/link

c. Gib den auf dem Apple TV angezeigten 6-stelligen Code auf dieser Website ein.

Was muss ich tun, nachdem ich den Code eingegeben habe?

Nach Eingabe des Codes wirst du automatisch mit Deinem Teleboy Account auf deinem Apple TV angemeldet.

Wo finde ich weitere Unterstützung?

Bei weiteren Fragen oder Problemen kontaktiere uns, um weitere Hilfe zu erhalten.

Wir hoffen, dass diese Anleitung dir bei der Anmeldung deines Teleboy Abos auf Apple TV hilfreich ist. Hab einen großartigen Tag!

Anleitung zum downloaden