Was ist die Community?

In der Community findest Du alle Filme und Dokus, die die Community-Mitglieder aufgenommen haben.

Als Plus, Comfort; MAX oder Teleboy-TV Kunde kannst Du der Community kostenlos beitreten, Dich mit Freunden vernetzen und deren Aufnahmen durchstöbern oder ausleihen.

Die Freundschaftsanfragen aus der Community kannst Du automatisch, oder auch manuell annehmen. In den Einstellungen kannst Du dies jederzeit anpassen.

Wir ermöglichen Sendern, in diesen Aufnahmen eigene Werbung zu schalten.

Diese Werbung ist wichtig, um sicherzustellen, dass die Sender auch in Zukunft passende Inhalte für Dich anbieten können.