Welche Gebühren entstehen, wenn ich das geliehene Modem defekt oder gar nicht retourniere?

Alle versendeten Router dienen als Leihgabe (Siehe AGB § 4.8) und können während der Vertragsdauer kostenfrei genutzt werden und müssen nach Beendigung des Vertrags, oder bei einem möglichen Routerwechsel, retourniert werden.

Können wir keinen Eingang der Hardware feststellen oder ist das Gerät beschädigt oder stark verschmutzt, verrechnet Teleboy folgende Gebühr:

FRITZ!Box 4040  -                Preis: Router kann kostenfrei entsorgt werden

FRITZ!Box 7360  -                Preis: CHF 149.- inkl. Mwst.

FRITZ!Box 7530  -               Preis: CHF 149.- inkl. Mwst.

FRITZ!Box 7560  -               Preis: CHF 149.- inkl. Mwst.

FRITZ!Box 5490  -              Preis: CHF 199.- inkl. Mwst.

FRITZ!Box 5530  -              Preis: CHF 199.- inkl. Mwst.

FRITZ!Box 7582  -              Preis: CHF 199.- inkl. Mwst.

FRITZ!Box 7583  -              Preis: CHF 199.- inkl. Mwst.

Zyxel AX7501      -             Preis: CHF 299.- inkl. Mwst.

FRITZ!Box 5530 XGS -     Preis: CHF 219.- inkl. Mwst.

************************************************

FRITZ!Box 6820 LTE - Preis: CHF 129.- inkl. Mwst.

FRITZ!Box 6850 LTE - Preis CHF 169.- inkl. Mwst.

Ausserdem kann eine Bearbeitungsgebühr von CHF 60.- anfallen.

Preise richten sich nach marktüblichen Einkaufspreisen.

Bitte beachte: In deiner Kündigungsbestätigung per E-Mail, oder bei einem erfolgten Routerwechsel, erhältst du wichtige Hinweise bezüglich der Geräte-Retournierung.