Apple TV Box: Ich höre einen Ton doppelt/ mehrere Sender gleichzeitig

Wenn Du auf Deiner Apple TV Box plötzlich zwei Sendungen gleichzeitig im Hintergrund hörst, liegt das Problem meist daran, dass die App nicht korrekt geschlossen wurde.

Lösung: App auf der Apple TV Box schliessen

Um dieses Problem zu beheben, folge bitte diesen Schritten:

1. Bildschirm-Button doppelt drücken: Drücke zweimal schnell hintereinander den Bildschirm-Button (TV-Symbol) auf Deiner Apple TV Fernbedienung. Dadurch öffnest Du den App-Umschalter, der alle derzeit geöffneten Apps anzeigt.

2. Teleboy-App schliessen: Wische die Teleboy-App nach oben, um sie vollständig zu schliessen. Dies funktioniert ähnlich wie auf dem iPhone oder iPad.

Hinweis:

• Das Schliessen der App sorgt dafür, dass keine Hintergrundaktivitäten mehr stattfinden und somit keine doppelten Sounds oder parallele Sendungen mehr abgespielt werden.

Wenn das Problem weiterhin besteht, starte die Apple TV Box neu oder prüfe, ob ein Update für die Teleboy-App oder die Apple TV Box verfügbar ist.