Quali versioni di Apple TV sono supportate da Teleboy?

L'applicazione Teleboy è disponibile per Apple TV di quarta generazione con tvOS 13 e versioni successive nell'App Store.

Le istruzioni su come aggiornare la Apple TV sono disponibili qui.

Apple TV
HD
4K
Numero di modello
A1625
A1842

Il numero di modello dell'Apple TV si trova sull'etichetta informativa sul fondo o nelle Impostazioni.

Per scoprirlo, accedete alla schermata iniziale dell'Apple TV e selezionate "Impostazioni" → "Generali" → "Informazioni".