Computer: Mancano delle funzioni per Internet Explorer 11

Purtroppo, Internet Explorer 11 non è più supportato da Microsoft ed è superato. Pertanto, mancano anche delle funzioni, come la funzione di download.

Tuttavia, con altri browser, come Microsoft Edge, Google Chrome o Mozilla Firefox, tutto dovrebbe funzionare. Siamo quindi purtroppo impossibilitati a fornire supporto per il nostro prodotto in relazione a Internet Explorer 11.