Tu as reçu un routeur de Teleboy pour lire le Binding ID

Après réception, connecte la Fritz!Box et ouvre une page d'accueil (par ex. www.teleboy.ch). Une page devrait alors apparaître, sur laquelle on te demandera un code et où tu pourras voir dans la partie inférieure un Binding ID, commençant par AC0.XXX..

Télécharge le numéro via le lien que tu as reçu par e-mail, ou envoie-nous une photo de l'ID de liaison ou directement l'ID par e-mail, afin que nous puissions saisir le numéro.

Après avoir ouvert une page d'accueil, tu trouveras l'ID de liaison dans la fenêtre suivante, dans la partie inférieure :