Ordinateur : La fenêtre du lecteur reste noire ou affiche des messages d'erreur

Efface l’historique de ton navigateur, les cookies et le cache, redémarre le navigateur et connecte-toi à nouveau à Teleboy. Cela devrait résoudre le problème. Si ce n’est pas le cas, essaie d’utiliser un autre navigateur (par exemple Firefox ou Chrome). Mets le navigateur à jour une fois si nécessaire.

Il est également possible qu’un logiciel de blocage des publicités ou un autre plug-in bloque le signal. Veuillez désactiver tous les plug-ins et réessayer. Note qu’il existe aussi des programmes de protection contre les virus avec des bloqueurs de publicité intégrés.

Si nécessaire, supprime tous les profils VPN.

Vérifie le pare-feu de ton routeur pour voir s’il bloque le flux pour tous ou certains appareils. Si possible, mets à jour le micrologiciel de ton routeur. Éteins et rallume-le aussi une fois.