Comment puis-je enregistrer et télécharger des programmes ?

Ces fonctions sont incluses dans l’abonnement Plus, Comfort et MAX

Tu peux enregistrer des programmes qui seront diffusés à l’avenir, qui sont actuellement en direct ou qui ont été diffusés au cours des 7 derniers jours. Une fois qu’un programme a été enregistré, tu peux y accéder dans ton compte pendant un an avec Teleboy Plus et Comfort, et de façon permanente avec Teleboy MAX.

Les enregistrements peuvent aussi être téléchargés à l’aide de la fonction de téléchargement, sauvegardés localement et consultés hors ligne à tout moment.

La fonction de téléchargement est disponible sur les appareils suivants :

• Smartphones
  • Ordinateur Tablettes
  • Ordinateurs (navigateur web)